|
Raviolo de espinacas pasta amarilla
Código: 050
Ingredientes pasta 60%: Harina sémola fina, harina pasta fresca, huevo líquido (17%), agua
Ingredientes relleno 40%: Ricotta (27%), Grana Padano D.O.P. (4%), espinacas (70%), ajo granulado, pan rallado, harina, leche, sal, especias
Caja 3 kilos | 9 g/ud.
Otras variedades:
- Raviolo de espinacas pasta verde - código 067
- Raviolo de espinacas pasta roja - código 043
- Raviolo de carne - código 053
- Raviolo a los cinco quesos - código 002
- Raviolo de espinacas tricolor - código 038
- Raviolo de jamón serrano - código 089
- Raviolo tartufungo - código 012
- Raviolo de gorgonzola y nueces - código 032
- Raviolo de bacalao con pimiento - código 065
- Raviolo berenjena y queso mahonés - código 041
- Raviolo de marisco - código 052
- Raviolo de almendra y ricotta - código 079
Descargue el PDF con la información completa de todas
las variedades.
Volver a PASTA RELLENA
|
|