La Casa Italiana
Pasta Rellena
titulares

Raviolaccio Raviolaccio de espárragos y ricotta

Código: 092

Ingredientes pasta 50%: Harina sémola fina, harina pasta fresca, huevo líquido (17%), agua

Ingredientes relleno 50%: Ricotta (24%), Grana Padano D.O.P. (7%), espárragos (30%), cebolla, pan rallado, harina, leche, sal, especias

Caja 3 kilos | 23 g/ud.


Otras variedades:

  • Raviolaccio de bacalao con pimiento- código 093
  • Raviolaccio de funghi - código 094
  • Raviolaccio de berenjena y mahonés - código 095
  • Raviolaccio a los 5 quesos - código 091
  • Raviolaccio de espinacas y ricotta - código 090
  • Raviolaccio de espárragos y ricotta - código 092

Descargue el PDF con la información completa de todas
las variedades.



Volver a PASTA RELLENA




 
  ficha PDFDescargar ficha de productos