La Casa Italiana
Pasta Rellena
titulares

Raviolaccio Bottone de foie con pera

Código: 086

Ingredientes pasta 56%: Harina sémola fina, harina pasta fresca, huevo líquido (17%), agua

Ingredientes relleno 44%: Ricotta (16%), Grana Padano D.O.P. (9%), foie de pato (12%), mousse de pato (16%), pera natural (24%), pan rallado, harina, leche, sal, especias

Caja 3 kilos | 11,6 g/ud.


Otras variedades:

  • Bottone verde de espinacas y ricotta - código 030
  • Bottone bicolor de alcachofa y ricotta - código 020
  • Bottone de radicchio y taleggio - código 025
  • Bottone a los cinco quesos - código 039
  • Bottone negro de marisco - código 024
  • Bottone marrón de funghi - código 033

Descargue el PDF con la información completa de todas
las variedades.



Volver a PASTA RELLENA




 
  ficha PDFDescargar ficha de productos